Описание
Сухое кокосовое молоко
Имеет типичный вкус и аромат кокосового молока, не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов. В процессе получения не теряет биологической и пищевой ценности. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров.
Кокосовое молоко содержит около 27% жира, 6% углеводов и 4% белка, богато витаминами группы В (В1, В2, В3) и витамином С.
Богато магнием, железом и балластными веществами, поэтому оно нередко применяется при авитаминозах, нервных расстройствах. Вес 60 грамм.
Способ приготовления кокосового молока: разведите 2-3 ст. ложки сухого кокосового молока (порошка) в 250 мл воды. Добавляется в чай или кофе вместо сливок, что придает этим напиткам особый утонченный вкус и аромат. Используется в домашней выпечке. Молоко кокоса придает сдобе необычайную нежность и кокосовый привкус. Идеально подходит ко многим блюдам, включая блюда из морепродуктов, супы, мясо, соусы, карри, коктейли. Состав порошка на фото.
См. также
Метки: тайская кухня, кокосовое молоко, сухое кокосовое молоко, тайская кухня, тайская лавка, тайские товары, интернет магазин тайских продуктов
ОТВЕТ: состав на дополнительном фото.
И ещё, подскажите, пожалуйста, если заказывать блески и т.д., то где указывать с каким именно запахом мне нужен? Заранее спасибо!
ОТВЕТ: в комментариях к заказу указывайте , вес упаковки молока изменим.
Я брала всякие тайские приправы для него, и сухое кокосовое молоко. Получилось очень вкусно. Даже муж с удовольствием съел:bravo:
ОТВЕТ: 75 грамм- 60руб, 300гр - 220р
Подскажите, а у сухого кокосового молока и вкус и запах кокоса сохраняется или это как некий молочный продукт без особых запахов и вкуса по типу разведенного коровьего молока?
И еще скажите пожалуйста вес посылки включает только товар внутри коробки или и вес самой посылочной коробки?
ОТВЕТ: Сухое кокосовое молоко имеет и вкус кокоса, и высокую жирность. Что касается веса посылки, то на почте на весы ставят посылку и взвешивают ее. Вес общий.
3-4 ст л на кружку горячей воды, на огонь и добавлять при помешивании 1 ст л муки и 1 ст л крахмала, до кипения доводим и остужаем...