Тайский молочный чай — это особая смесь местных трав с зеленым чаем, которая заваривается горячей водой, настаивается, процеживается и в готовый напиток обязательно добавляется молоко — обычное или сгущенное.
Этот чай можно пить как горячим, так и холодным, со льдом.
Производитель — Siam Tea Factory, чайная компания, основанная в 1945 году. Продукт имеет международный сертификат GMP (отмечено на упаковке)
Молочный зеленый чай из имеет необычный яркий зеленый цвет, неповторимый, ярко-выраженный молочно-сливочный аромат и приятное послевкусие.
Тайский молочный чай содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, способствующих очищению и омоложению организма.
Приготовление:
1 столовую ложку листьев чая залить 1000 мл. воды с температурой не выше 95 градусов. Настоять в течение 3-5 минут. Процедить, добавить 100 мл молока, сахар или сгущенное молоко по вкусу. В пачке 200 гр
Пока чай остывает, охладите высокие стеклянные бокалы. Положите в бокалы колотый лед, налейте чай. Добавьте концентрированное молоко или сливки и подавайте с соломинками.
Приятного чаепития!
завариваю,по совету Надежды совсем чуть чуть, добавляю сгущенку и вкуснятина получается, сынок в восторге. спасибо вам большое