Описание
Карри паста представляет собой смесь молотых или измельченых приправ и специй.
Прежде всего, паста карри известна в качестве популярного ингредиента непосредственно в тайской кухне, но также она может быть отличной заменой карри порошков и других смесей приправ, в кухнях других народов.
Она очень проста в использовании. Приготавливая густой соус, необходимо добавить пасту в небольшое кол-во воды и нагревать, пока паста начинет пахнуть, затем добавить остальные ингредиенты - кокосовое молоко, сливки.
Смешайте пасту карри и йогурт без добавок, и Вы получите отличный закусочный соус!
Добавьте пасту карри в сливки и залейте смесью консервированные помидоры, все взбейте в смесителе (блендере) и, наконец, - вкусный соус полейте на предварительно приготовленное мясо и подогрейте! А еще - подогрейте пасту карри с нарезанным бананом и несколькими столовыми ложками йогурта, без добавок, чтобы приготовить пикантную фруктовую добавку к карри.
Состав: тмин, корица, кардамон и гвоздика, пальмовый сахар, мускатный орех, тамаринд. Использовать для приготовления говядины, курицы, индейки, различных соусов.
См. также
Метки: Приправы из Тайланда, паста карри, масман, тайские приправы, тайская косметика, интернет магазин, магазин тайских продуктов, магазин тайских товаров, тайская косметика, интернет магазин, тайская лавка